
12.03.2020
Gourmet-Erlebnis Frühjahr
Kursinhalt:
Ein Spiel der Kontraste und Aromen
Avocado Cappuccino
Flammkuchen Cracker
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Zwei-Farben Suppe
Sellerie trifft Tomate
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Zweierlei Fischfilet im Sauerrahmmantel
Champagner Risotto
Geschmorte Kalbsbäckchen und Barolosauce, Brezenknödel
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Rosen-Sauerrahm Eis
Crêpe und Kürbis-Birnen-Gsälz
(Änderungen vorbehalten)
Preis: 149 Euro
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden
Hobby - Kochen - Leidenschaft - Entspannung - Genießen
"Wer nicht genießt wird ungenießbar!"
Herbert Holler, Verwaltungswirt a.D. in Amberg
Seit Ende 2018 wohnhaft in Waakirchen
Hobbykoch und Grand Maître de Chuchi (GMdC) im CC-Club kochender Männer in der Bruderschaft Marmite e.V.
Rangerhebung zum Grand Maître im September 2013 nach einem auf hohen Niveau präsentierten 10 Gänge Menü mit Höchstwertungen durch eine nationale Jury des CC –Club kochender Männer.



19.03.2020
Türkisch für Anfänger
Kursinhalt:
Sıgara böreği (knusprige Röllchen gefüllt mit Ziegenkäse und frischen Kräutern)
Überraschung á la Ayhan
Ayran
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Kaysı-Havuç Köfte (vegetarische Möhrenfrikadellen mit Aprikosen)
Salgam Meze (Rote Beete Mus)
- Acuka (pikante Paprikapaste mit Walnüssen)
Patlican Meze (Auberginenpaste)
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Imam bayıldı (Der Imam fiel in Ohnmacht: gefüllte Auberginen)
Bulgur Pilav (Weizengrütze)
Cacık (Joghurtkaltschale)
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Ayva tatlısı (Quitte in Zuckersirup mit Sahne, Eis und Pistazien)
Preis: 129 Euro
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 - 3 Stunden
Ayhan Erdem
Aufgewachsen am Schwarzen Meer und mit dem Geschmack einheimischer Produkte verwöhnt, hat Ayhan Erdem eine Leidenschaft für das Kochen mit natürlichen Lebensmitteln entwickelt. Mit Leidenschaft und Herzblut ist er auf der Suche nach besten Zutaten und Rezepten, um Gerichte zu zaubern, die den Geschmack seiner Jugend wieder auf der Zunge entstehen lassen.
In Deutschland hat er seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und begeistert kulinarisch als Privatkoch.

